Фоторепортажи

18-летняя Юлия Винс из города Энгельс Саратовской области в 2014 году вошла в список самых необычных людей России по версии газеты «Комсомольская правда». Девушка с кукольным лицом профессионально занимается пауэрлифтингом – выигрывает мировые чемпионаты и имеет звание мастера спорта по версии AWPC.

Юлия Винс
Что же заставило хрупкую девушку весом 48 килограмм прийти в тренажерный зал, где гремят железом здоровенные мускулистые мужики. Юлия на своей страничке пишет: «В школе я была очень стеснительной. Поэтому, наверное, меня всячески пытались задеть одноклассники. Мальчишки частенько подшучивали, оскорбляли. Ответить им тогда я не могла».

Юлия Винс
В то время рядом не оказалось взрослого, который бы догадался объяснить Юле, что мальчишки просто заигрывают с красивой девочкой. Ну, а Юлю, желание стать сильной и уверенной в себе привело в тренажерный зал, где ее никто не обижал, а наоборот – хвалили за каждый новый «блин» на штанге. На последнем чемпионате мира AWPC 2014 года Юлия набрала лучшую сумму сезона в мире – 440 кг с собственным весом 64 кг. В жиме лежа – 100 кг, в становой тяге – 165 кг, в приседе – 175 кг.

Юлия Винс
«Благодаря спорту я стала уверенной в себе девушкой, которая может высказать свое мнение тогда, когда считает нужным», — рассказывает Юля. «Меня уже не смогут обидеть и тем более сломить чьи-то глупые шутки. Всё потому, что я избавилась от своих комплексов, поверила в себя, и добилась того, чего хотела. Да, мне нравится, как меняется мое тело. Сегодня я, наверное, не смогу назвать весовой предел, когда мне захочется остановиться».

Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс

Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс
Юлия Винс

 

 


 

 

 

Комментарии  

0 #2 Вячеслав 16.03.2017 15:19
Первое впечатление очень обманчиво. Смотря на первое фото подумал что фотомодель. А оказалось что спортсменка. Красивая. :-)
Цитировать
0 #1 Ксения 06.03.2017 17:06
Девушка красивая очень. Но мне кажется руки, сильно перекачены. Не идет девушкам сильно накаченные тела.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить