Фоторепортажи

В Сан-Паулу проходит конкурс красоты женских ягодиц «Лучшая попа Бразилии 2017» (Miss Bum Bum 2017). На нынешнем этапе соревнуются 27 участниц – по одной от каждого штата Бразилии и одна от федерального округа. В финал, который состоится в ноябре, будут отобраны 15 конкурсанток.

К соревнованию допускаются только женщины, доказавшие, что они не употребляют специальные пищевые добавки, а их ягодицы не подвергались пластической хирургии. В этом году для конкурсанток ввели несколько новых правил с целью привлечь более утончённую публику. Девушкам запретили позировать в провокационном белье – все красавицы предстали перед зрителями в одинаковых спортивных купальниках. И к соревнованиям не допустили девушек с обхватом бедер больше 107 см.

Miss Bum Bum 2017 – конкурс на лучшие ягодицы Бразилии
О популярности конкурса «Miss Bum Bum» можно судить по числу болельщиков. Организаторы сообщили, что в прошлом году в голосовании приняли участие более 17 миллионов человек. Проголосовать за понравившуюся участницу можно на сайте конкурса, кликнув в поле рядом с её фотографией. Победительница получит приз в несколько тысяч реалов и шанс быть приглашенной в модельный бизнес.

1. Рози Оливейра (Rosie Oliveira) – эффектная блондинка из Сан-Паулу с бедрами 100 см в обхвате. Ей 28 лет и она работает репортером.

Рози Оливейра
2. Джени Саммерс (Jeni Summers) имеет большой опыт съемок для Playboy и однажды даже становилась девушкой месяца. Джени 29 лет, она родом из Мехико, ее бедра в обхвате равны 99 сантиметрам.

Джени Саммерс
3. Рабия Мачадо (Rubia Machado) сильно отличается от своих конкуренток, ведь у 29-летней девушки нет одной ноги. Рабия работает моделью и учится в университете.

Рабия Мачадо
4. Ана Луиза Невес (Ana Luiza Neves ). Жгучая брюнетка прибыла на конкурс из небольшого бразильского муниципалитета Барбасена. Ей 23 года, обхват ее бедер составляет 104 см. Ана мечтает стать ветеринаром и помогать больным животным.

Ана Луиза Невес
5. Сефора Арруда (Sefora Arruda) прибыла на конкурс из Португалии. Сефоре 24 года, она работает моделью и актрисой.

Сефора Арруда
6. Ана Паула (Ana Paula) родом из Сан-Паулу. Девушке 26 лет, обхват ее бедер составляет 103 см. Ана совмещает работу моделью с учебой в университете и намерена стать успешной и знаменитой, чтобы обеспечить благополучное будущее для своей семьи.

Ана Паула
7. Андресса Прата (Andressa Prata) родом также из Сан-Паулу. Свою землячку она уже в некоторой степени обошла, ведь ее бедра на 4 см больше – 107 см в обхвате.

Андресса Прата
8. Бьянка Кабрал (Bianka Cabral) из Рио-де-Жанейро уступает большинству своих конкуренток по размеру бедер – всего 96 см. Бьянке 26 лет и ее самое заветное желание – прославиться на весь мир.

Бьянка Кабрал
9. У Синтии Паванелли (Cinthia Pavanelli) бедра – 103 см. Ей 28 лет и она работает архитектором. «Конкурс Мисс Бум-Бум хорош тем, что открывает перед участницами многие двери», — считает Синтия.

Синтия Паванелли
10. Дейс Кампос (Deyse Campos) из Сан-Паулу учится в университете и занимается частным предпринимательством. Обхват ее бедер составляет 105 см. У Дейс есть ребенок и больше всего она хочет, чтобы в ее жизни появился мужчина, способный принять ее вместе с малышом. «Мне очень не хватает мужа», — признается девушка.

Дейс Кампос
11. Габриелла Араджо (Gabriela Araujo) родом из города Кампинас. Ей 28 лет, она работает продавщицей и моделью. Габриелла признается, что всегда была гадким утенком и лишь несколько лет назад преобразилась и стала чувствовать себя увереннее. В отличие от своих соперниц, о славе девушка не мечтает: ее главная цель в жизни – создать крепкую семью.

Габриелла Араджо
12. Джиллиан Бонер (Gilliane Bonheur) из Рио-де-Жанейро 23 года, обхват ее бедер составляет 97 см. Девушка уже точно знает, что хочет стать знаменитой, и уверенно идет к цели. Но ее вполне могут подвинуть более фигуристые конкурентки.

Джиллиан Бонер
13. Например, 26-летняя Грэзи Альвес (Grazy Alves) из Сальвадора, у которой ягодицы в обхвате имеют 106 см.

Грэзи Альвес
14. Граси Маттос (Grasi Mattos) из штата Минас-Жерайс – обладательница самых скромных параметров на этом конкурсе (бедра – 92 см). А еще она самая младшая из участниц – ей всего 21 год.

Граси Маттос
15. А вот Хеллен Кристиан (Hellen Cristyan) является одной из самых старших конкурсанток Мисс Бум-Бум 2017 – ей уже 31 год. Хеллен на протяжении трех лет пыталась стать участницей конкурса, но у нее не получалось по семейным обстоятельствам. Теперь же у девушки наконец появился шанс доказать всем, что ее ягодицы самые сексуальные в стране.

Хеллен Кристиан
16. 23-летняя Иона Гальвао (Ioná Galvão) из Сальвадора является обладательницей самого необычного цвета волос среди участниц конкурса. Ягодицы Айоны имеют 101 см в обхвате, а еще она учится на бухгалтера.

Иона Гальвао
17. Итала Бруна (Ítala Bruna) из Сальвадора всерьез настроена на победу. Ей 22 года, обхват бедер составляет 104 см.

Итала Бруна
18. Джейн Феррейра (Jane Ferreira) – 24-летняя модель и танцовщица из Сальвадора. Она мечтает стать профессиональным тренером и открыть собственный бизнес.

Джейн Феррейра
19. Летиция Де Паула (Lethycya De Paula) родилась в Сан-Луисе. Ей 28 лет, она работает организатором различных мероприятий и оказалась на конкурсе случайно – друг заполнил за нее анкету. Правильно сделал – девушка с обхватом в бедрах 106 см не должна оставаться в безызвестности.

Летиция Де Паула

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить